Ремонт микро битва с самим собой

Каждый ремонтник знает о том
Гвоздь забить можно любым молотком
И если сломалось вдруг что или кем
Можно наладить было бы чем

Попытка не пытка к тому ж любопытно
В чем где загвоздка собака зарыта
К тому ж экономия выйдет приличная
Не  ждать поджидая специалиста корыстного

Методом тыка или гаданьем
Берёшься за дело с огромным желаньем
А не получится так не беда
На свалке для хлама есть место всегда

Ну и конечно как вариант
На помощь придёт сосед не дурак
И не один а может поржать
Возможно важное что-то сказать

Советов полно хоть отбавляй
Аттракцион для зевак зазывал
Дружный консилиум провозгласит
Дело труба беги в магазин

Как эпилог вывод такой
Ремонт микро битва с самим собой
Дока ты или совсем ни о чём
Сто раз подумай нужен ли он

Может быть сразу к итогу придёшь
Но разве эти причуды поймёшь
Не интересен лёгкий путь
Разобрать и собрать самому есть суть

И самое смачное найдётся деталь
Случайно осталась и не одна
Уже всё равно для чего она
В куче не нужного барахла

Пнул результат
Постучал и готово
Плюнул блестит всё
Работает снова

Д.А.В.


Рецензии