Весь мир застыл... В1. Романс

Романс «ВЕСЬ МИР ЗАСТЫЛ…»

Весь мир застыл в мгновенье этом,
Блаженство слыло вместе с светом.
В душе у нас огонь горел,
Передо мною ты краснел.
Сорвав одежду в поцелуе,
В горячий омут мы нырнули.
Желаньем от тебя разило,
Всё по взаимности в нас было.
Желаньем от тебя разило,
Всё по взаимности в нас было.
Всё по взаимности в нас было.
По взаимности было, было, было, было, было ….

Цветами ты усыпал ложе, 
И судьбы наши стали схожи.
Попала в плен твоих я слов,
От ласк сгорал фундамент снов.
Вся страсть в глазах и глубина,
В меня проник ты в миг до дна.
Сливались души и тела,
Свеча мерцала у стола.
Сливались души и тела,
Свеча мерцала у стола.
Свеча мерцала у стола.
У стола мерцала, мерцала, мерцала, мерцала, мерцала …

Струились стоны в полумраке,
Тела качались, как в атаке.
Красив ты был, как Аполлон,
В душе маяк тебе включён.
Лети ко мне, ты в мир мечтаний,
На свет, и в мир моих желаний.
Тут грёзы все твои прочтутся,
Оковы из души сорвутся.
Тут грёзы все твои прочтутся,
Оковы из души сорвутся.
Оковы из души сорвутся.
Из души сорвутся, сорвутся, сорвутся, сорвутся, сорвутся ….

Предстанешь ты передо мною,
Уж с изменённою судьбою.
Я отлюблю тебя до края,
Душа постигнет чувство Рая.
Мы вместе будем и летать,
Любить друг друга и мечтать.
Состарившись вдвоём в покое,
Познаем радость, удовольствий море.
Состарившись вдвоём в покое,
Познаем радость, удовольствий море.
Познаем радость, удовольствий море.
Удовольствий море, море, море, море, море ….

Весь мир застыл в мгновенье том,
Любовь настигла нас, как гром.
Душа у нас от счастья пела,
Цвела, парила и летела.
И мир застыл в мгновенье том,
Соединились мы при потом.
Душа у нас от счастья пела,
Жила, сияла и летела.
Душа у нас от счастья пела,
Жила, сияла и летела.
Жила, сияла и летела.
Сияла и летела, и летела, летела, и летела, летела…
14.12.2014г.

Автор слов песни: Галина Жолонковская
(Жолонковская Галина Прокофьевна).
Фото - взято из интернета.


Рецензии
Отзыв на романс «ВЕСЬ МИР ЗАСТЫЛ…» (ВКонтакт):
1. Анатолий Титкин
Красивые строки, душевные.

2. Наталья Емельченкова
ЧУДЕСНО! Цветы для вас!

3. Elena Mnekina
Очень понравилось. Спасибо!

4. Александр Томашевский
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, ДУШЕВНАЯ.

Галина Жолонковская   23.10.2017 10:55     Заявить о нарушении