Я ей стихи, она воюет...

Я сижу в саду, играю с рифмой.
Раздаю стихи своим друзьям.
И русалке стих мой, стих мой нимфе...
И тебе, мой маленький Вьетнам!
Я в своём саду сегодня щедрый.
Я забыл когда я был скупым!
Между снами сотни километров -
Через сотни километров говорим.
Я тебе стихи, ты мне упрёки -
Хочешь уничтожить сад стихов?
Маленький Вьетнам мой одинокий,
Что ж ты не поверила в любовь?!


Рецензии