1-е письмо от Деда Мороза

     Дорогой малыш!

Мне в лесу сказали птицы
то, что ты лежишь в больнице.
Передали все привет
и ещё один совет:
чтоб поправиться скорее,
надо всё съедать в обед,
а потом ещё поспать,
никогда не унывать,
и болезнь сама пройдёт,
надо только подождать.

              Дед Мороз


--


Рецензии
Хорошее письмо от Деда.

Евгений Мартишин   19.04.2015 16:03     Заявить о нарушении