Себя не обманешь

Иногда просто лучше расстаться,
Чем любовь распинать каждый день,
И уйти...чем всё время ругаться-
Не устраивать бурных сцен.

Там, с другой, может быть осознаешь,
Сколько боли ты мне причинил...
Как всегда, ты себя оправдаешь,
Для развода...как много причин.

И когда ты костёр разгребёшь,
На любви обнаружишь...золу...
Вот тогда,может быть и поймёшь:
Что ты-Арлекин на незваном балу.

Из сердца ведь не выкинешь былое,
И память цепко нам напомнит о любви,
Да потому, что рядом было всё родное,
Себя ведь не обманешь- ты пойми.


Рецензии