Ангел

Мой верный Ангел , оберегай меня от злых виверн
ты будь звездой мне , укажи ты мне дорогу
и будь луной , чтоб осветить мне путь
днем будь мне солнцем чтоб в мире жестоком
хоть что-то согревало по дороге в млечный путь

ты будь мне Ангел той самой надеждой
что я ушел чтобы вернутся вновь
ты будь любимой самой нежной
а я вернусь, но а пока что в путь


Рецензии