01163 Стихи потерялись...

Пусть ушли в небытие те года,
                не страшно...
Пусть не видно их следов,
                жизнь знай, прекрасна.
Всё, что было, не забылось,
                возвратится вновь
И стихи, что не сложились,
                возродит любовь.

14.12.14(11:22)

По следам на «Потерянные стихи...» (Александр Чельный)


Рецензии