Риторический вопрос

Пишу, стреляя пальцем в небо,
Наивно полагая - авось да попаду?..
В краю  «неведомое» не был –
Наощупь, как слепой, туда иду…

О чём-то постоянно беспокоясь…
Без поводыря - ногою - изучая сушу…
Всё время чувствуя: Save Our Souls –
Сигнал такой - спасите наши души…

А кто несчастен, от чего страдает?!
Кому помогут вместо помощи слова?
Бывает, правда, иногда, что и они спасают…
Но, всё-таки, куда важней реальные дела…

Не знаю, что и делать, ничего не смысля
В науке сложной – «навигации» людской…
Ответы не дошли, как в воздухе повисли –
Вопросик оказался слишком не простой…
14.12.14.


Рецензии