Деревенька усталая, дальняя

Спит береза под небом нагая.
Моя милая, ты не грусти.
Знаю, знаю все ждешь дорогая
со мной встречи на снежном пути.

Не устану тобой восхищаться.
Не устану смотреть на тебя.
Я со временем смог попрощаться,
когда жил на земле не любя.

Посветлели те мрачные мысли.
Отряхнулась от боли душа.
Как осенние в золоте листья,
мной любима, и так хороша.

Был я сыном, всегда, твоим блудным.
О том времени юном навей
светом бледным, над рощею, лунным,
и осенней прохладой полей.

Не ругай за нелепость простую.
Ты была и в те годы права.
Оттого, что жизнь тратил в пустую
поседела моя голова.

Я вернусь, я приду на рассвете.
Или в полдень погожего дня.
И шуметь будет радостно ветер
на пороге встречая меня.


Рецензии
И как дороги тропки родные,
И лужайки,и речка с берёзой...
Вспоминаю...и катятся слёзы...

Спасибо за память.С теплом Лидия

Лидия Сальская-Купаева   30.12.2014 22:30     Заявить о нарушении
Лида, огромное спасибо.

Сергей Александрович Семенов   31.12.2014 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.