Всесезонье

Судьба-неповторимость жизни бала
рождается..волнует ищет ждёт
кому какой загадочностью стала
кого и в честь чего убережёт

всё копим резь вопросов и сомненья
на странном многомернейшем балу
уходим просвещая поколенья
теряясь в рассужденьях в вечеру;


Рецензии