Когда в любви не повезло

Не стоило  так расстраиваться,
Давай-ка, печаль, - на волю!
Любовь иногда  кончается,
А, сказка -любовь, - тем более...
Расстались, -  значит расстались,
Иная - в  дом постучится!
Прощай,горе. Будет радость!
И счастье еще случится!

Фото из интернета


Рецензии