Белоусовка

В полях, где болота и горы
Пасутся телята, лошадки, коровы
А рядышком ивы стоят золотые
И где-то в дали ручейки озорные
Бегут за собой унося всю грусть и печаль
А рядом у речки ветерок пробежит
Веселый, прохладный
Куда-то спешит?
Природа там просто краса
Могучие горы, густые леса
И всем там уютно, и радостно всем
Живут поживают без всяких проблем


( 1999 год)


Рецензии