Весна

На постель из подснежников ,
Я тебя принесу .
Через мир наш заснеженный ,
На руках пронесу .

Ты увидишь красивая ,
Что такое ВЕСНА ?
Эта девочка милая
Доброй силой полна .

Всех укутает ласково ,
Обогреет теплом .
Жизнь становится сказкою .
На душе  так светло  .

Под весеннюю песню ,
Возрождается жизнь .
Мы пойдем по ней вместе ,
Чтоб вершить и любить .

Потерпи еще милая ,
А пока улыбнись .
Все увидишь красивая ,
Есть счастливая жизнь !


Рецензии