***

Во мне скопился гнев
И скоро вспыхнет ярость.
Я словно грозный лев,
Не знаю слова "жалость".

Я готов растерзать любого,
Кто будет перечить мне.
Хоть зверя самого злого,
В моём страшном сне.

Я устал безответно любить,
Грудь моя боли полна.
Не могу никого простить,
Меня накрыла грусти волна.

Страданья мои затянулись,
Я не в силах больше терпеть.
Мои глаза,в твои,окунулись,
На душе стало теплеть.

Моё сердце ты растопила,
Я перестал быть злым.
Ведь любовь - великая сила,
Способна развеять дым.


Рецензии