Небесное

НЕБЕСНЫЕ БОГАТСТВА-ЗВЕЗДНЫЕ ЧУВСТВА,
ДУША И ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО,
ЛЮБОВЬ ОДНА, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ДОБРО,
ЗАВЕТНАЯ ЛИРА И БЕЛОЕ ПЕРО.

НЕБЕСНЫЕ БОГАТСТВА - ЗЕРКАЛО ДУШИ,
А ОБЛАКА, КАК КРЫЛЬЯ СЛОВ СПАСИ И СОХРАНИ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД В ПОЛЕТЕ, ПРЕКРАСНО ЭТО,
РАДУЖНЫЕ ТАНЦЫ, НА СЦЕНЕ ВЕСНЫ И ЛЕТА.

ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД,
И ЗВЕЗДОПАД КРУГОМ,
ДУША В СТИХИРЕ,
СВЯТ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.


Рецензии