Режим тишины...

Сергей Филиппов.



Режим тишины уже сколько раз нарушался, и вот вновь ещё один. Я написал стих, который называется "Режим тишины.."



Режим тишины, как его мы все ждём,
Как хочется, чтоб к нам пришла тишина.
Режим тишины, мы думаем все о нём,
Как надоела нам эта война!


Нам надоело – сидеть по подвалах,
Ждать, когда затишье придёт.
Нам надоело – жить, как в бараках,
Где многолюдно, а жизнь знает счёт.


А хочется мира, а хочется снова,
Жизнью счастливой жить.
Хочется очень тепла и покоя,
По- прежнему мир свой любить…


Режим тишины, уже, сколько их было,
И не кончались бомбёжки, бои.
Куда от нас мир уплыл мимо,
Куда эти годы от нас уплыли?


В прошлом осталось - и праздники, будни,
Оставили след свой в глубине.
Как изменилась страна и люди –
Мы стали чужими вдруг все.


Идёт разделение на чёрных и белых,
По вере своей, по делам.
Как можно наши потери измерить,
Скажите всем нам?...


Режим тишины, для нас – выход, спасенье,
Мирной жизнью должны мы все жить.
Нет врагам не какого прощенья,
За жестокость – всех их судить!


За все их бесчинства, и разрушение
Всех городов и сёл,
Вынесем своё, твёрдое решение –
Посадим их всех на кол.


Мы не дадим нашу землю запачкать –
Грязной фашисткой свинье.
Она будет процветать, розами пахнуть,
Будет нравятся всем, и мне.;








13.12.2014 года.


Рецензии