***

Посвящаю стихи тебе и алкоголю,
Выставляя бесчестие напоказ,
И иду гулять по минному полю
Глупых и привычных двусмысленных фраз.

Чту свои грехи, возводя их в подвиг,
Жгу свои стихи, чтоб их не читать
Ничего не помню кроме этой боли,
Той, что не дает разуму устать.

Рву свои же цепи, что меня держали,
Все так же не умею ходить по головам,
Зелень моих глаз стала цвета стали,
Радости и яда коктейль напополам.


Рецензии