За матушку россию..

    За матушку Россию…

Помолюсь за матушку Россию
За ее бескрайние поля
За берёзку, что цветет красиво
Когда вспыхнет ранняя весна…

За озера, что глазами в небо
Смотрят, удивляя чистотой
За леса, где таинства и небыль
За тебя Чита мой дом родной

За девчонку с синими глазами
За мальчишку, что пойдет служить
Чтоб стоял скалой перед врагами
Перед тем, кто нам мешает жить

За дедов, что грады окрестили
Матерей, что выкормили нас
И за храмы в коих нам служили
И спасали в вере нас не раз….

За тебя молюсь моя отчизна
Глядя на святые купола
Да минует боль нас горькой тризной
И цветет Родимая Земля….
Павел.Марков.14.12.2014г.Чита


Рецензии