Зимним утром...

 Мелкий мокрый снег
 Падает с небес,
 Тонкой нитью рек
 Вытянулся лес.
 Музыку без слов
 Чувствует земля,
 Белизной ковров
 Устланы поля.

 Тишина окрест,
 Горизонт дрожит, 
 Мне Господен крест
 Помогает жить,
 Перед ним равны
 И палач, и свят, -
 Зимы долгой сны
 Суть земли хранят.

 Мы в раю живем,
 Это ль не понять? -
 Многое берем,
 Не спешим отдать.
 Мир вокруг живой,
 Созданный для нас,
 Блещет красотой
 Каждый день и час.

 Небо высоко
 Только не зимой,
 Но летит легко
 Снег в сугробов строй.
 Широко дышу
 Этой белезной,
 Просто я живу
 И радуюсь зимой!


Рецензии
12 июля у нас на Урале так и было.

Валентин Молчанов   14.12.2014 12:34     Заявить о нарушении
...на Урале, да в июле?! - замечательно, - только в России!

Казаков Михаил Петрович   14.12.2014 12:48   Заявить о нарушении
Урал часть России. А что Вас смущает?

Валентин Молчанов   14.12.2014 12:53   Заявить о нарушении