Лето пролетело

Лето пролетело.
Осень тут, как тут.
Жатва красит дело,
Как венец за труд.

Урожай на поле –
Это Божий след.
По небесной воле
Мы имеем хлеб.

Жатва завершилась.
Тесно в закромах.
Не забудем милость
Господа в домах.

Умоляет Яхве
Простотою слов,
Чтобы к Божьей жатве
Каждый был готов.


Рецензии