Память

             П А М Я Т Ь .

Луч  упал,  звезды  печальной.
Сказочная  ночь  цветов  дыханье.
Всё  на  Земле  в  гостях  случайно.
Жизнь  и  смерть  всё  это  тайна.

Цветочным  ковром  летят  облака.
В  долине  огнём   догорает  река.
Чарующие  очи  в  непробудном  сне.
Счастья  призрак  он  во  мгле.

Кто  думает,  что  нет  конца.
Забыв  про  то,  что  есть  начало.
Вот  почему  грустит  Весна.
Её  творенья  в  осени  печальны.

Звёзды  мертвы.  Ночь  холодна.
Полуденный  зной,  бесплодна  земля.
Молнии  бьют  изорванными   ранами.
Окутана   даль  дождевыми  туманами.

Пускай  пройдёт  тоска  разлуки.
Что  сердце  жжёт  как  пламя.
Бессмертная  любовь  нежна  доступна.
Нет  не  сгорит  она  в  печали.

Любовь  всегда  в  мечтаньях  огневых.
Видений  чистых  не  простых.
Как  солнца  луч  в  великой  тайне.
Приятна   теплота  его  лобзаний.


Рецензии