С днем рождения дочери

Мы все учились понемногу, окончил ВУЗ и, слава Богу,
Ведь главное диплом иметь и можно песни уже петь.
Так было в те, былые годы, учителям дарили оды,
Дарили к праздникам презенты, учились все на «пять» студенты

А результат известен всем, страна развалена совсем,
В науке бездари одни выходит из студентов пни.
И вот теперь пора настала, и дочь моя студенткой стала,
Пять лет прошли как один миг и вот шестой-настал час пик.

Хочу я верить дочь в тебя, что ты в отличие от пня,
Диплом – начала жизни путь, ты защитишь не как –      ни будь.
На этом можно ставить точку, но ведь сегодня праздник
Дочка.
Сегодня третье февраля, а значит праздник у тебя.

С тобой мы оба феврали, но всё же мы не бездари.
Иначе б я не мог никак, такое написать в стихах.
И ты б конечно не смогла шесть лет учиться там одна
Тебя мы с мамой поздравляем и от души тебе желаем
Здоровья, радости и счастья, защиты, ГОСы, прочь
Ненастья,
Чтобы исполнились мечты, за это Лена выпьем МЫ.

3.02.1989г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Леня ты молодец.

Владимир Горошит   25.12.2014 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.