До чертиков...

Зачем спешишь стереть из памяти,
Прошедшего тяжелый груз.
С любимою ты расстаешься,
Не признавая брачных уз.
 Нам кажется-мы птицы вольные,
 Простор небес для нас открыт.
 С дружками мы поем застольные,
 А ведь в стакане черт зарыт.
И вот,хлебнув грамм сто,для храбрости,
Чертей гоняем по углам.
Они проклятые набрались наглости,
Мелькают там,мелькают сям.


Рецензии