Гнев и прощение...

Бесполезны слова,
Если сердце не плачет...

Гнева память жива:
Черным Призраком скачет
Из погибших лесов-

ХИЩНЫЙ ПЛАМЕНЬ НАЖИВЫ...

Вместе с тучею СОВ,
Но не мудрых, а лживых...


И смолкают ПЕВЦЫ
Лучезарного века...

И ломает, и гнет
НИЩЕТА  ЧЕЛОВЕКА...


Не хватает мне слов,
Захлебнусь ЯРЫМ ГНЕВОМ!

Уничтожу СЕЙ АД
Только гневным напевом!

Прокляну Черных СОВ

ЖЕЛЧЬЮ ЗЛА, не словами...


...Как еще свою НЕНАВИСТЬ спеть мне,

ЧТОБ ЗЕМЛЯ ЗАХЛЕСТНУЛА ПЕТЛЮ

НА БЕЗУМНОЙ ПРОДАЖНОЙ ТВАРИ?!


НЕ РЫДАЙТЕ!.. Я С ВАМИ!..

     С ВАМИ...


Рецензии