Рождённый плавать упадёт на дно...

Рождённый плавать упадёт на дно.
Но, задыхаясь в яростном изгибе
меж водной и небесной глубиной,
дыханье звёзд нащупывают рыбы.

Так пишутся стихи, творится Бог,
сжигаются ступени эволюций.
Так - верится - в определённый срок
удастся нам взлететь... и не вернуться.


Рецензии
Понравилось,даже завидно)

Фарида Зарипова   20.05.2015 23:25     Заявить о нарушении
Ха-ха=хи-хи )))))))))))))))))))))))

Филипп Пираев   24.06.2015 19:47   Заявить о нарушении