Два об одном

      ***
Я сотру переписку
Удалю навсегда.
Ты ошибка, моё наказание
Ты прости, если что
Повелела судьба,
Забрала все полночные страхи.
Благодарна тебе, успокоил меня
Дал увидеть себя по-другому
И почувствовать то, что так долго ждала
На пути судьбоносного рока.

          ***
Ты удивительный, поверь
Никто не видит твои страхи
А я пойму, взгляну я в них
В глаза, что морем моим стали.
Ну всё пришёл простой конец
Любовь уже тебя заждалась
А я пойду к своей теперь
Я даже в ней  не сомневалась.
Я сразу знала, что хочу
Что в сердце только одно место
И только им, поверь дышу
Живу, люблю я, бесконечно.



 


Рецензии