Жаль мне вас, если вы не любили

Спасибо судьбе, что не обделила,
Дала испытать столь яркое  чувство,
Страницу  любви для меня  открыла
В книге великой страсти искусства.

Не знают многие, как прекрасно
Любить самой, отдавая душу,
Не ведают  многие, как  опасно,
Жить  на свете,  сердце послушав.

Оно болит, когда нас не любят,
Оно страдает, когда позабыли,
Мечту на счастье всегда голубит
И  жаль мне вас, если вы не любили…


Рецензии