Глиняные птицы. война до одного

утрачен штандарт
забыт девиз
оставшиеся из полка
разбрелись по квартирам на ночь
те кто утром проснутся
сошьют знамя из простыни
выберут в книге фразу
и тихо её повторяя
всего лишь ротой
нестройно двинутся дальше
пока не останется
один в поле воин
и войну объявят
законченной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.