И опять о киевской своре

Дурак то дурак, да себе на уме,
А может,прикидывается глупым.
Гляди-ка,что деется в Украине,
Хотя ну какие мы судьи.

Под дудку Украйны весь Запад плясал,
Нам санкции все объявлялись,
А Киев Россию как матку сосал,
Бесплатно им газ подавай - да на кой
                они сдались.

Неплохо устроились: толпы своих
В Россию прогнали,их поим и кормим,
Теперь ещё уголь и свет надо им -
Не то всю обедню испортят.

А надо б, как в добрые,старые года
Им ложкой да по лбу - не балуй,
Они б на карачках ползли к нам тогда,
Жаль времечко то убежало.

В колодец, с которого пьют,не плюют,
Что сделалось в мире подлунном,
В небесные сферы рапорт подают,
Хоть сами за всё и подсудны.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий Михайлович.

А не находите ли Вы, что стихотворение о том, что Вас жаба душит?

Хотя здравое зерно на самом деле есть - газом лучше вообще не пользоваться.
Сделать из него электричество, да передавать по проводам.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.12.2014 11:15     Заявить о нарушении