Одиночество

Зачем все люди на Земле друг с другом расстаются?
Вчера только любили, а сегодня уже ненавидят.
"Иди ты к черту!", "и уйду!" в округе раздаются,
И счастья, что от них ушло, они уже не видят.

Печально то, что так от них уходят
Любовь, и счастье, и покой на многие года
На смену им обычно так приходят
Печаль, тоска - останутся навеки, навсегда.

Темнеет мир. Покроется туманом.
И он сожрет последний солнца луч.
Любовь уйдет, и сменится обманом,
И солнце скроется за массой серых туч.

И как это печально все бы не звучало,
Суровая реальность все же такова -
Что сколько тело с сердцем наше не кричало,
Никто нам не поможет, обещанья лишь слова.


Рецензии