Повод для спокойствия

Я - Адам до грехопадения!
Не стесненный своею Евой.
Не шатающийся по тропам,
Выбирая жизнь как маршрут.
Я - ошибка чьей-то гения,
Совершенная, верно, левой,
Что почесывала нервно стопы
Меж свободных своих минут.


Рецензии