Змееносец

Созвездие номер тринадцать-
Созвездие Змееносца
С плоских небес до пятницы
Над нами грешно смеётся:
Крутнёт колесо ли фортуны,
Спугнёт ли от нас Деметру?-
Ну-ка,правьте штурвалом шхуны
Разворачивайтесь по ветру.


Рецензии