Рубаи Я не стал душегубом, в чувстве грубом!

  "Я не стал душегубом.., в чувстве грубом!"

Всё увидел я в алчном.., сам не стал душегубом!
Он меня не прельстил - в этом отблеске грубом.
Человеческий нрав не убили во мне его взгляды.
Пусть несется он в ад - в этом шлейфе сугубом!


Рецензии