Подлинное чувство. Авторская песня

Странно – это под чувство,
Мы, улетаем с  тобой,
Тянется – жизни искусство,
Нас, поднимае порой.

Милая,  милые  вещи,
Вместе проходим  весной,
Тают, сильные  тесны,
Счастье и радость тобой.

Мы, растворяясь  ходим,
Снова в  вершинах  парим,
Звёздочки наши находят,
Свет, раздают лишь двоим.

Звуки, тихо  немеют,
Песню  слышим  души,
Жарко от мысли и млею,
Жизнь пробежала почти.

Здесь, далеко на вершине,
Нас удержать  нелегко,
Верим  и  слышим  скорее,
Силу и помощь богов.

Мы  - сегодня  в  ответе,
Жизнь  помогает  расти,
Искренность нашу прочтите,
Её лишь примите внутри.


Рецензии