рожденным первого числа

Вы - лидеры, сильные, не прогибаемые!
Нет сложностей для вас,
И все преграды прошибаемы!!!
Порой бываете эгоистичными,
Даже жестокими, немного деспотичными,
Но правила диктуете свои,
Ломаете системы, превышая законы, нормы,
Вы деятельные, яркие, порой, что солнце!..
Вы - за движение, за революцию!..
За яркость жизни и эмоций и прочь иллюзии!
Вперед до предела, в жажде мощного...
Вы против - царства сонного...


Рецензии