Мятеж

Мятеж... Ищу неровный выход...
Без комментариев тупых...
Сидеть бы, верно, нынче тихо...
Так нет, бунтующий не тих!..
Мятеж... Он миру интересен
Как невозможность бытия...
Вот только - слишком много песен
Поет сомнительный не я...
Мятеж... И в круге осторожном,
Где нет надежды на спираль,
Кричу реальным о возможном,
Преобразованном в печаль...
Мятеж... И пусть о замещеньи
Намеки стихнут до утра...
Коль аз воздам тебе отмщенье,
То пусть не в пламени костра...


Рецензии