Опомнитесь неонацисты

                В наши дни на Украине
                слишком нестабильна жизнь.
                Смешное с горем донимает,
                смешно-хоть за живот держись

                Недостойные у власти-
                шпана никчемная в былом.
                Одолевают жизнь напасти,
                майданный действует синдром.

                Рада началась с банкета
                не решив насущных дел,
                такая вот у них забота
                когда творится беспредел.

                А дальше что?Потом похмелье,
                комбаты снова повторят,
                ведь битые они вояки-
                им больше нечего терять.

                Мораль ничтожна,примитивна,
                единство только на словах,
                нацистскую идеологию активно
                в молодых вбивают головах.

                Извращения культурой стали-
                "хто нэ скаче,той москаль"
                и нужно москалей ножами
                принудить,чтоб как все скакал.

                Политиканство двоелико,
                одно в словах,не так затем,
                нетерпимость и жестокость
                к инокамыслию людей.

                Русофобия доходит
                до мракобесия в стране,
                интеллигенция уже теряет
                роль ведущей средь людей.

                Уймитесь демагоги и нацисты
                пока ещё не довели
                до третьей,ядерной последней
                жизнь истребляющей войны.


Рецензии