Скажи мне, что с тобой, душа?

Скажи мне, что с тобой, душа?
И почему так горько плачешь?
Ты одиночеством больна?
За доброту ты болью платишь?

Скажи мне, только не молчи,
Моя душа, где есть спасенье?
Где райский океан любви?
Где жизнь светла, без сожалений?

Скажи мне правду, милая душа,
Как мне волненья успокоить?
Чтоб жизнь моя была легка
И ты смогла мне жить позволить.


Рецензии