Лаодикия спящая

Лаодикия спящая,
Печалишь ты Творца.
В душе тоска щемящая
В предверии конца.

Какие строим здания –
До самых облаков!
Но холодно в собрании,
Где дух исчез Христов.

Мы стали все богатыми,
Комфорт земной любя.
Пред Богом, виноватыми
Не чувствуем себя.


Рецензии