Холодильный Дед Мороз

Вот бы снега где-то взять,
Сыпать на дорожку,
Брата к санкам привязать,
Покатай немножко.

Но один асфальт вокруг,
И не едут санки…
Не насыплет снегом вдруг
Белые полянки.

А я сяду в холодильник!
Подморожу уши, нос,
Чтоб не думали, что в Сочи
Не приходит Дед Мороз!


Рецензии