Не знаю, почему так получилось...

Не знаю, почему так получилось...
И почему так быстро потеряла...
Хотела помогать, но не случилось.
Хотела греть, а только обжигала.

Наверно, слишком МНОГО меня было.
Наверно, Вы отвыкли от вниманья.
Давно Вас женщина так сильно не любила,
давно не приносила столь страданья.

И Вам осталось только потеряться,
на собственное сердце наступая.
................................
Но моё сердце не может ошибаться,
всё Вашему до капли отдавая.


Рецензии