Зимняя сказка

Зима. Королевство сказок
Время, когда звездное небо опускается на землю
Возле нашей печи лежит хвороста связок
Вокруг звенящее безмолвие и я ему внемлю
Прижавшись, вдыхаю тебя без остатка
Внимая биение сердца украдко
В тебе тону как в бесконечном океане
Когда касаюсь пальцами твоей спины
Затронешь меня бережно губами
И в тот же миг я достигаю глубины
Зимой, щекой уткнувшись в одеяло
Своей собаке ухо тереблю
Стихи, которые я ночью написала
Наутро прочитаю королю


(2014 год)


Рецензии