Был белый снег

Был белый снег и белые одежды,
Мерцание в глубинах серебра -
Магические сны лагуны снежной,
Присутствие покоя и добра.

Кустов прибрежных редкие кораллы,
Холмов семи большой барьерный риф,
А хвойные карибу и маралы
Стихийных почитали строем нимф.

Писание безмолвной сизой ветки,
Покорность и молчание во вне.
И милости древесной мчались реки,
Найдя приют в бездонной синеве.


Рецензии