Безбожник

Что ты усиленно не веришь
Не убивает в этом мире Бога,
Жизнь во грехе себе ты меришь
Не видишь, что в душе твоей рога.

А в жизни главное, что Бог в твоё
Спасение так горячо поверил,
В рождении, как возьмёш своё
И Божье бытие душою ты измерил.

Пришёл Он в мир ради тебя
Ради тебя распятый в муках,
Чтоб вечно жить поверь ради себя.
Чтоб жизнь не прервалася в криках

7.12.2014г.


Рецензии