18. 12. 1999

Почему глаза,так,ясно говорят,
Покрывая всю твою безмолвность,
И,в ночи меня на млечный путь манят,
Чтоб изгладить всю мою суровость.

Теперь,одни с тобой и только звёзды
освещают нас-глаза в глаза.
Дует ветер,разрывая руки,но,уж,поздно
-Нас природа повенчала навсегда!

И,теперь,мы над землёй-метут метели,
Даря в подарок белоснежный снегопад,
А,любви и страсти карусели
Нам с тобою головы кружат.

Я хочу,чтоб ,это было вечно:
Прикосновение губ,сплетение рук...
Манил меня на путь ты млечный
И,лишь,теперь,я поняла,что значит сердца стук!


Рецензии