Гармония и Пустота

НУ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
РАСПЯТ ДУШОЮ Я ДАВНО,
А ОТ ДУШИ ПЕПЕЛ ОГНЯ
И ВОСК СВЕЧЕЙ. ЭТО ДОБРО?

НО КАК УЮТНО, СРЕДИ ЗВЕЗД,
ГАРМОНИЯ И ПУСТОТА,
РАСПЯТИЕ СОВЕСТИ ИЗ РОЗ,
И МУЗА САМОГО ХРИСТА.

И БОЛЬ, ОНА НЕЖНЕЙ, ЧЕМ СВЕТ,
ОНА ПРОХОДИТ, КАК РАССВЕТ,
СТИХИРУ ЗВЕЗДНУЮ ПОЕТ
ДУША, ЧТО ЛИШЬ В МОЛЧАНИИ ЖИВЕТ.

НУ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?


Рецензии