Храни меня, Создатель Сущий!

Храни меня, Создатель Сущий,
От рабства мерзкого греха.
Чтоб не закрыли злые тучи
Красу библейского стиха.

Чтоб глаз ничем не соблазнялся,
И враждовать, ни шла нога.
Чтоб верным я Тебе остался,
В бою, под стрелами врага.

Чтоб мог, от ран изнемогая,
Стать победителем в бою.
Чтоб видел я чрез призму Рая
Награду вечную свою.

Чтоб жаждал я объятий Отчих,
Избытка Божьего тепла.
Чтобы среди греховной ночи
Любовь Спасителя влекла.


Рецензии