Муза

У меня непокорная муза,
Злая, шальная, веселая.
Она бесспорно мне изменяет
с каким-то юным художником.
Когда я сплю или бездействую,
она бежит к нему обнаженная,
и всю ночь до рассвета разбуженный,
он рисует мои стихи.


Рецензии