Без названия

В пустой комнате два окна:
За одним осень, за другим весна
Там где осень – капает дождь
Где весна – люди сеют рожь
Там где рожь все вокруг расцветает
А во мне все умирает
Я упала и нет сил мне встать
В этот раз мне не добежать
Солнце с закатом дает вспышку огня
Но нет больше сил догорать у меня
Потухла. С возможностью снова поджечь
До осени надо себя уберечь
В окне, где льет дождь, стоит человек
Полный сил начинать свой забег
В пустой белой комнате, где два окна
Все разрешится как грянет зима



(Лето 2014 год)


Рецензии