Мы это предполагали

Вы достали Русь своей враждебностью,
Санкциями,получаем что от вас.
Вызваны улыбки от надменности
У российского Ивана на губах.
Мы ведь беды, войны пережили,
Но не преклонили головы.
Жгли в печах и голодом морили,
А рабами сделать не смогли.
Сельское хозяйство мы поднимем.
И промышленность поднимем мы без вас.
Нет Россия ,знаем не погибнет
Не дадим исчезнуть ей сейчас.
И Россию вы не напугали.
Как бы к вам всё это не пришло.
Ждали всё от вас.Предполагали...
Вы вражду уж сеете давно.


Рецензии